Главная » О компании » Статьи » Лабораторные климатические камеры

Лабораторные климатические камеры

Компания НПФ «РЕОМ» занимается проектированием и изготовлением испытательных климатических камер, способных воспроизводить широкий спектр воздействующих факторов.

Наши лабораторные климатические камеры предназначены для создания разнообразных условий окружающей среды, необходимых для испытаний продукции в различных отраслях промышленности. В Санкт-Петербурге наша компания является лидером по разработке и продаже климатических и испытательных камер.

Воспроизведение различных факторов

Наши лабораторные климатические камеры могут воспроизводить следующие факторы:

  1. Температура: от -200 до +350С. Этот широкий диапазон позволяет проводить испытания при экстремальных температурах, что необходимо для многих отраслей, таких как аэрокосмическая и автомобильная промышленности.
  2. Относительная влажность: в диапазоне от 10 до 98% при температуре от -30 до 95 градусов. Это обеспечивает возможность тестирования материалов и компонентов на устойчивость к влажности и конденсации.
  3. Давление: от 1 мм рт. ст. до 5 атм и выше. Камеры могут создавать как пониженное, так и повышенное давление, что необходимо для испытаний в условиях вакуума или высокого давления.
  4. Глубокий вакуум: не хуже 1х10-6 мм рт. ст. Это позволяет проводить высокоточные испытания в условиях, близких к космическому пространству.
  5. Солнечное излучение: до 1380 Вт/м2 со спектром, близким к естественному солнечному свету. Это необходимо для тестирования устойчивости материалов к солнечному облучению.
  6. Атмосферные осадки: до 20 мм/мин. Камеры могут имитировать дождь и другие формы осадков, что важно для испытаний наружных материалов и покрытий.
  7. Песок и пыль: до 10 г/м3. Это позволяет проверять устойчивость изделий к абразивному воздействию.
  8. Различные газовые среды: камеры могут быть настроены для работы с различными газами, что необходимо для специфических отраслевых испытаний.

Опыт и индивидуальный подход

Многолетний опыт работы компании НПФ «РЕОМ» позволяет нам реализовывать самые сложные и специфические технические требования заказчиков. Мы создаем оборудование, которое идеально соответствует нуждам наших клиентов, предлагая:

  • Сложные комбинации воздействующих факторов: наши камеры могут сочетать различные факторы для моделирования самых экстремальных условий.
  • Эксклюзивную конфигурацию оборудования: каждый проект разрабатывается индивидуально, учитывая все требования заказчика.
  • Специализированную оснастку: мы предлагаем полный спектр дополнительного оборудования и аксессуаров для расширения функциональности климатических камер.

Заключение

Компания НПФ «РЕОМ» стремится предоставить своим клиентам самое современное и надежное испытательное климатическое оборудование. Наши лабораторные климатические камеры помогают проводить всесторонние испытания продукции, обеспечивая ее качество и надежность в самых разнообразных условиях эксплуатации. Мы гордимся своей способностью удовлетворять потребности заказчиков и предлагать решения, которые соответствуют самым высоким стандартам.